Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2019-2020, Хоккей, Теннис, Обзоры, статистика, таблицы, голы и повторы, результаты онлайн

Клинтон Н’Жи: Новиков старается передать Динамо свой дух борьбы и побед

Футбол

Форвард Динамо Клинтон Н’Жи прокомментировал последние результаты бело-голубых.

— Последние четыре гола в РПЛ забил ваш немецкий нападающий Филипп. В чем секрет его прогресса?

— Филипп делает для побед все возможное, помогает команде. Максимилиан усердно работает не только в атаке, но и в защите. Он стабильно забивает очень важные для нас голы. Надеюсь, Филипп будет и дальше продолжать в том же духе.

— После назначения главным тренером Новикова дела команды пошли в гору. Что можете сказать об этом специалисте?

— Считаю, что тренер работает на максимуме. Он молод и позитивен. Чувствуется, что у него очень много энергии. Наставник старается передать нам свой дух борьбы и побед. Это помогает команде в каждом матче.

— Он достаточно молод, это не создает проблем?

— Нет, это идет ему только в плюс. Вообще в европейских чемпионатах трудится много молодых специалистов, которые добиваются серьезных успехов. Новиков же делает фантастическую работу. Желаю ему всего наилучшего.

— В следующем туре Динамо предстоит встреча с лидером РПЛ — Зенитом. Какие ожидания от этого матча?

— Они играют в Лиге чемпионов и выступают там весьма неплохо. Видел, что недавно Зенит выиграл у Лиона. Мы знаем, с чем можем столкнуться в игре против этой команды, но полны решимости и надеемся добыть очки. Будем выкладываться, покажем максимальную отдачу, это самое главное.

— Кого считаете самым опасным игроком в составе Зенита?

— Думаю, многие футболисты там очень опасны. В Зените хватает опытных и хороших игроков. Мы же будем стараться защищаться совместными усилиями, всей командой. Посмотрим, какого результата нам удастся добиться в Санкт-Петербурге.

— Вы играли в Лионе. Сейчас Зенит борется с этим клубом за место в плей-офф Лиги чемпионов. Кто, на ваш взгляд, пройдет дальше?

— Думаю, у Зенита сейчас нет карт в рукаве. Если Лион хочет преодолеть групповой этап, это зависит только от него. Я выступал за этот клуб и до сих пор поддерживаю его. И желаю команде удачи в Лиге чемпионов, – сказал Н’Жи.


03/12/2019 06:06| 57 |
Источник: iz.ru

Реклама: