Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Потерпевший Гайсин: Мамаев подошел, ударил, отбежал. За что? Я никого не оскорблял

Футбол

Директор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин дал показания в суде по поводу нападения на него и коллегу Дениса Пака форварда Зенита Александра Кокорина и полузащитника Краснодара Павла Мамаева.

– У нас с Паком назначена деловая встреча на 9 утра. Я задержался, и прибыл на 5-6 минут позже. Я пришел в Кофеманию, меня проводили, и в дальнем левом углу были возбужденные молодые люди. Я думал, что это инцидент, не связанный с Паком. Но когда пошел ближе, услышал активную дискуссию между ним и людьми в этом зале.

– Сколько было этих молодых людей?

– Достаточно много. Там были и сотрудники Кофемании, и посетители. Порядка 10 человек.

– Дальше?

– Когда я понял, что инцидент с Паком, я его успокоил и встал между ними. Пытался словами ситуацию успокоить.

– Агрессия исходила от кого-то?

– Да. Там были разные группы лиц. У меня была дискуссия с Протасовицким и со свидетелем. Просил успокоиться и перевести все в цивилизованную форму общения. Потому что эта ситуация была малоцивилизованная. И было понятно, что товарищи были не в совсем трезвом состоянии. В неадекватном – это 100%. Моя задача была их успокоить.

Я пытался выяснить, вызвали полицию или нет. Я отвлекся, и в этот момент произошел удар.

– Кто наносил удар?

– Мамаев.

– Как наносил?

– Рукой. 

– Кулаком?

– Тяжело сказать. Удар нанесли в подбородок и очки. Потом Протасовицкий применил удушающий прием, стал удерживать за шею.

 – Давайте поподробней…

 – Понимаете, ситуация в чем. Все эти действия были какие-то… подошел, ударил, отбежал. За что? Почему? Как? Я никого не оскорблял. Да, я просил вызвать полицию, – сказал Гайсин.

На суд к Мамаеву и Кокорину пришел Денис Пак – и рассказал, как его били стулом

Реклама 18+

17/04/2019 18:38| 73 |
Источник: www.sport-express.ru


Реклама: