Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Анонс матча Манчестер Юнайтед — ПСЖ

Футбол

Во вторник вечером Оле Гуннар Сульшер пройдет свое пока что самое серьезное испытание в качестве тренера "Манчестер Юнайтед", сыграв первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против ПСЖ.

Из тех 11 матчей, что Сульшер провел у руля "Юнайтед", самым сложным был, пожалуй, выезд к "Тоттенхэму", когда только высочайшее мастерство Давида Де Хеа позволило "красным дьяволам" вернуться домой с победой.

Противостояние со звездной командой Томаса Тухеля видится испытанием той же категории, если не выше, учитывая уровень игроков ПСЖ. И это еще одна проверка для самого Оле Гуннара, годится ли он на роль постоянного наставника "Юнайтед".

"К этому матчу мы подходим в максимально благоприятном положении. Мы уверены в себе и выглядим командой. Если когда-либо и был лучший момент для проведения больших матчей, то это сейчас", — говорил Сульшер на пресс-конференции.

- Это будет первая встреча "Юнайтед" и ПСЖ.

- В четырех из пяти последних двухматчевых противостояний команд из Англии и Франции в Лиге Чемпионов дальше проходила французская сторона.

- Еще ни одна французская команда не побеждала в гостях у "Юнайтед" — четыре ничьи и 10 проигрышей. В рамках Лиги Чемпионов только "Монако" в 1998 и "Лиллю" в октябре 2005 удалось избежать поражений на "Олд Траффорд".

- ПСЖ выиграл только один из 10 последних выездных матчей против английских команд с учетом всех соревнований. То была победа 1:2 над "Челси" в марте 2016.

- "Юнайтед" выиграл только один из девяти последних матчей в плей-офф Лиги Чемпионов — 3:0 против "Олимпиакоса" в марте 2014.

ПСЖ выходит в плей-офф Лиги Чемпионов седьмой сезон подряд. Более продолжительными сериями из продолжающихся могут похвастать только "Реал" (22), "Барселона" (15) и "Бавария" (11). Однако в этот период парижане не добирались далее 1/4 финала.

- ПСЖ был самой результативной командой на групповом этапе этого розыгрыша Лиги Чемпионов (17 голов).

Единственными потерями "Юнайтед" остаются Маттео Дармиан и Антонио Валенсия. Их партнер по обороне Виктор Линделеф вернулся к тренировкам в понедельник.

ПСЖ прибыл в Англию без травмированных нападающих Эдинсона Кавани и Неймара. Также остался дома правый защитник Тома Менье.

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первый матч
"Манчестер Юнайтед" — ПСЖ (Франция)
Манчестер. Стадион "Олд Траффорд". 23:00
Онлайн-трансляция


12/02/2019 13:55| 75 |
Источник: fapl.ru


Реклама: