Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Бывший врач сборной России о Кокорине и Мамаеве: За два месяца в СИЗО спортсмен растеряет все

Футбол

Бывший врач сборной России Савелий Мышалов рассказал, как может отразиться на здоровье футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева двухмесячное пребывание в СИЗО.

Все очень просто: за два месяца в СИЗО спортсмен растеряет все, что у него было. Мне трудно говорить о том, что произойдет конкретно с Кокориным и Мамаевым, но в таких условиях утратить форму можно очень быстро.

Это же тюрьма, а не курорт! Впрочем, многое зависит и от индивидуальных кондиций – у кого-то они уходят за короткое время, а кому-то хватает на более долгий срок. Но, возможно, если футболисты настроятся на то, чтобы вернуться на поле, у них это получится. Повторю – здесь многое зависит от того, в какой форме спортсмены находились изначально, – сказал Мышалов.

Полузащитник Краснодара Мамаев и форвард Зенита Александр Кокорин стали фигурантами уголовного дела о драках в центре Москвы. На прошлой неделе суд заключил обоих футболистов под стражу до 8 декабря.

Не надо банить Кокорина и Мамаева в футболе. Лиге поможет не это

Он убит, он черный, у него ввалились скулы, трясутся губы. Мама Кокорина пришла к Малахову


16/10/2018 21:29| 148 |
Источник: www.sport-express.ru


Реклама: