Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Пеллегрини отрицает, что Перес отказался пойти разминаться

Футбол

Наставник "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини опроверг слухи о том, что нападающий Лукас Перес отказался покинуть скамейку и пойти разминаться во время матча Премьер-Лиги против "Эвертона".

В воскресенье "молотобойцы", наконец, одержали свою первую победу в новом сезоне, одолев на выезде "Эвертон" — 1:3. Перес был назван в числе запасных на этот матч и на поле так и не появился.

Во время прямой трансляции бродкастер Sky Sports сообщил, что Лукас проигнорировал указание Пеллегрини пойти разминаться, показав, как экс-нападающий "Арсенала" о чем-то ожесточенно спорит со своим соотечественником и тренером вратарей Хави Валеро, однако Мануэль поспешил развеялись эти домыслы.

"Возможно, это так и выглядело, что он отказался разминаться, ведь я позвал Лукаса, когда Марко (Арнаутович) травмировался".

"Затем я увидел, что он сидит на скамейке, тогда как (Мичейл) Антонио уже вовсю разминается у бровки, и я выпустил его. У Переса не было времени, чтобы повторно размяться, а замена нам требовалась немедленно", — цитирует Пеллегрини Daily Mail.


16/09/2018 22:00| 47 |
Источник: fapl.ru


Реклама: