Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Сергей Сироткин: Перес после финиша был недоволен

Формула 1

Пилот Уильямса Сергей Сироткин в интервью Алексею Попову подвел итоги Гран-при Сингапура, рассказав о борьбе против Серхио Переса и прокомментировал свой штраф за блокировку Брендона Хартли.

– Проблема в том, что пока я боролся с ним, упершись в Лэнса, это, как бы сказать, получалась самая неудачная комбинация. Лучше бы он (Перес) проехал и уперся в Лэнса, а я бы оказался в чистом воздухе. В чистом воздухе опять бы начала работать резина – так, как она работала до этого. Так что да, поборолись бы, почему нет. На самом деле все круги, которые я ехал…мы настолько попали в баланс, настройки, хорошо оптимизировали некоторые тонкие вещи. Так что, честно говоря, вот я сколько кругов проехал – резина как была, так и осталась. До тех пор, пока я реально не начал бороться с Чеко.

- А ты его вообще видел после финиша?

– Да (улыбается).

- И что?

– Недоволен был (улыбается). 

- Он тобой?! Он был недоволен?!

– Он был недоволен мной (кивает).

- А ты ему что сказал?

– …

- Что следующая гонка у нас дома в Сочи…

– (Смеется)…Не, честно я…мы сейчас не в той позиции, чтобы ругаться там…

- Ну да, я понимаю. А вообще когда последний раз тебя на прямой так убирали, как в прокатном карте?

– Да никогда. На самом деле я ему сказал, что мы сейчас посмотрим повторы и разберемся во всем…

- Но проезд по пит-лейн это мало. С учетом того, что тебе 5 секунд штрафа вкатили там, где ты….скажи честно, завозил Хартли (в отбойник)?

– Я? Нет. Ты видел мою машину после этого? (столкновения с Пересом). На самом деле да, мы с ним боролись, но как только я начал тормозить, то потерял машину и с того момента я тормозил кое-как. Единственной моей мыслью было: успею ли я до стены остановиться или нет. В итоге я остановился и еле-еле уехал. Поэтому понятно, Хартли был слева, фактически да, я его заблокировал, но поверь мне, в тот момент последнее, о чем я думал – заблокирую ли я Хартли или нет.


16/09/2018 21:21| 44 |
Источник: www.youtube.com


Реклама: