Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Формула-2. Ферруччи принес извинения за свои действия

Формула 1

Пилот Трайдент Сантино Ферруччи опубликовал официальное заявление, в котором принес извинения за столкновение с напарником по окончании гонки на Сильверстоуне, а также за неявку на встречу со стюрдами, на которой разбирался произошедший инцидент.

При этом Ферруччи убрал все упоминания о командах Трайдент и Хаас, с которыми сотрудничает, со своей странички в твиттере.

Я хотел бы принести искренние извинения за свои действия в воскресной гонке Формулы-2 на Сильверстоуне. Я плохо оценил ситуацию по окончании гонки, слишком сильно приблизившись к машине моего напарника Арджуна Маини, но успел отвернуть в сторону и в результате только слегка задел колесо на его машине. Контакт не привел к повреждениям.

В моих действиях не было преднамеренности или злого умысла, стремления отомстить. Я просто был разозлен и расстроен, поскольку этот сезон складывается ужасным образом. У меня нет оправданий – кроме того, что я двадцатилетний американец итальянского происхождения, который питает сильнейшую страсть к гонкам и очень эмоционален. И хотя мой срыв был спровоцирован, это не может быть для меня оправданием, и я гарантирую, что подобное не повторится в будущем.

Я осознаю, что поставил многих людей в неловкое положение и приношу извинения моим спонсорам, Трайденту, гонщикам, команде Хаас, ФИА, Формуле-2, моим болельщикам, друзьям и семье.

Я также хочу извиниться перед стюардами ФИА за то, что не присутствовал на слушаниях. Я был случайным образом выбран для прохождения теста на допинг – как и некоторые другие гонщики, – и вернулся в паддок на час позже, чем должен был. К тому моменту мне было нужно срочно собираться и ехать в аэропорт, чтобы успеть на ближайший рейс и вернуться в США как можно скорее по причине возникновения семейной проблемы, связанной с медициной. Я был уведомлен о встрече со стюардами и отправил е-мэйл менеджеру команды для передачи стюардам – объяснениями, что у меня не было другого выбора, кроме как срочно уехать.


10/07/2018 17:59| 88 |
Источник: twitter.com


Реклама: