Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Аргентина 0 - 3 Хорватия. Чемпионат Мира по футболу 2018. 21.06.2018. Финальный турнир. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика

Обзоры матчей

Хорватия не оставила камня на камне от сборной Аргентины и досрочно вышла в 1/8 финала ЧМ-2018.

После неудачного матча с Исландией Хорхе Сампаоли хорошенько перетряхнул стартовый состав. В защите вышел Меркадо, на фланге появился Акунья, а в центре поля нашлось место Энцо Пересу. Рохо, Билья и Ди Мария в этот раз оказались в запасе. Златко Далич ответил одной рокировкой: вместо Крамарича со стартовых минут на поле вышел чистый опорник Брозович. Напомним, сразу после матча с Нигерией Далич выгнал из сборной за отказ выйти на замену Николу Калинича.

Первый тайм проходил в жёсткой, граничащей с травмами, борьбе. Обе команды часто негодовали по поводу лояльных решений арбитра из Узбекистана Равшана Ирматова. Из моментов вспоминается подача Акуньи, после которой мяч неожиданно "облизал" перекладину. В середине тайма хороший шанс был у Энцо Переса. Он оказался в одиночестве напротив пустых ворот, но промахнулся с восьми метров. Уже в компенсированное к первому тайму время Хорватия ответила своим супер-моментом. Лука Модрич выводил на свидание с Кабальеро Анте Ребича, но тот сначала "зажевал" мяч, а потом и вовсе пробил неточно, в то время, как паралеллельным курсом открывался его партнёр.

Сумасшедший второй тайм подарили команды болельщикам. Ничто не предвещало беды для сборной Аргентины. Защитники отобрали мяч у соперника и решили подключить к перепасовке вратаря Вилли Кабальеро. Тот подсекал мяч над Анте Ребичем, который его прессинговал, и не рассчитал силу. Ребич хлёстким ударом с лёта расстрелял незадачливого голкипера.

После пропущенного гола Аргентина ринулась отыгрываться. Хорваты же пытались подловить соперника на контратаке. Для наглядности, между первым и вторым хорватскими голами интервал в 27 минут. За это время не было ни одного толкового момента у Месси и компании. То ли дело — контратаки "Шашечных". На 80-ой минуте в ходе одной из них мяч был доставлен Модричу. Лука раскачал Отаменди и ударил из-под него в самый угол. Кабальеро не выручил, 0:2. Через несколько минут Иван Ракитич заработал опасный штрафной и сам же его исполнил. Мяч отразила перекладина! Но именно хавбеку Барселоны было суждено поставить точку в матче. Ракитич пробил издали, Кабальеро отбил на Ковачича и вся оборона Аргентины была уверена, что он в офсайде. А судья — нет. Нико вернул мяч Ивану и тот расстрелял пустой угол.

Хорваты с шестью очками гарантировали себе участие в плей-офф Чемпионата мира 2018. В последнем туре они сыграют с Исландией и, возможно, эта игра определит победителя группы. Аргентине же отступать некуда. Им нужно только обыгрывать Нигерию, возможно даже с крупным счётом.


Стадион: Нижний Новгород  Нижний Новгород, Россия   +21°C  небольшая облачность

Аргентина онлайн Аргентина

0:3

Статистика матча
ХорватияХорватия онлайн
 

Габриэль Меркадо , Николас Отаменди , Маркос Акунья

Вильфредо Кабальеро
Габриэль Меркадо
Николас Тальяфико
Николас Отаменди
Маркос Акунья
Хавьер Маскерано
Энцо Перес
Эдуардо Сальвио
Лионель Месси  (c)
Максимилиано Меза
Серхио Агуэро
Замены:
Науэль Гусман
Кристиан Ансальди
Лукас Билья
Федерико Фасио
Эвер Банега
Гонсало Игуаин
Анхель Ди Мария
Франко Армани
Маркос Рохо
Джованни Ло Чельсо
Пауло Дибала
Кристиан Павон

9 Ударов всего 12
3 Удары в створ ворот 6
59% Владение мячом 41%
5 Угловые 2
16 Фолы 22
3 Оффсайды 3

53' Анте Ребич
80' Лука Модрич
90' Иван Ракитич

Анте Ребич, Марио Манджукич, Шиме Врсалько, Марцело Брозович

Даниел Субашич
Шиме Врсалько
Иван Стринич
Деян Ловрен
Домагой Вида
Иван Перишич
Иван Ракитич
Лука Модрич  (c)
Марцело Брозович
Анте Ребич
Марио Манджукич
Замены:
Доминик Ливакович
Ведран Чорлука
Матео Ковачич
Андрей Крамарич
Ловре Калинич
Тин Едвай
Филип Брадарич
Дуйе Чалета-Цар
Милан Бадель
Марко Пьяца
Йосип Пиварич

21/06/2018 23:42| 537 |
Источник: allsport-news.net


Реклама: