Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Даниэль Риккардо: С учетом нашей стратегии мы сделали все, что могли

Формула 1

Пилот Ред Булл Даниэль Риккардо подвел итоги Гран-при Канады.

В целом ощущения очень хорошие. Я в определенной степени удовлетворен четвертым местом. Мы сами решили квалифицироваться на гиперсофте и знали, что должны будем действовать агрессивно в начале. Что должны будет этим воспользоваться. Мы смогли опередить Кими, обошли Льюиса за счет более позднего пит-стопа. Так что я думаю, что с учетом нашей стратегии мы сделали все, что могли.

Результат старта получился странным. Да, мы хорошо сорвались с места, а потом, в первом повороте, Кими был добр и оставил мне достаточно места на трассе. Айсмэн оказался не таким уж бессердечным (смеется).

Думаю, вопрос о замене двигателя мы обсудим сейчас, на брифинге после гонки. После этого мы будем знать больше. Пока я не уверен. Конечно, я очень доволен тем, что мы смогли проехать этот уик-энд на старом двигателе, смогли заработать хорошие очки. Мы отыграли два очка в чемпионате, опередив Льюиса.

Здесь мы получили обновления двигателя. И в моем случае, если говорить о борьбе с Максом, мне было сложнее, скажем так, работать с двигателем. Это вопрос контроля работы мотора, калибровки. И мне было сложнее – из-за фактора работы с мотором, – держать под контролем износ шин. Думаю, этим можно объяснить некоторую нестабильность моего темпа. При этом Макс, я думаю, действительно здорово смотрелся по ходу всего уик-энда. Так что я бы не стал принижать его заслуги в этом результате.

Да, чтобы побороться за титул, нам нужно улучшать выступления в квалификациях. Это справедливое замечание. Такова реальность, – рассказал Риккардо в эфире Sky Sports.


10/06/2018 23:59| 56 |
Источник: www.skysports.com


Реклама: