Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Винус Уильямс: Вчера эмоции были как после финала, а я-то только в 4-й круг вышла

Теннис

Восьмая ракетка мира Винус Уильямс (8) в третий раз вышла в четвертьфинал Премьера в Индиан-Уэллсе, обыграв Анастасию Севастову (21) 7:6, 6:4.

Пришлось быстро перенастроиться после вчерашнего, когда эмоции были как после финала. Потому что эмоции эмоциями, а я только в четвертый круг вышла. Так что мне нужно было полностью абстрагироваться от обстоятельств и сконцентрироваться на новом матче. Сегодня игра и ситуации, которые нужно было разрешать на корте, были совершенно другие. Мне очень понравился матч. Мы обе хорошо играли и боролись.

37-летняя Уильямс – самая возрастная участница турнира и по его результатам может вернуться в топ-5 (если выиграет титул, а Каролина Плишкова не выйдет в финал).

В матче с Севастовой семикратная чемпионка Шлемов в обоих сетах уступала с брейком. В первом она на одном отрезке выиграла 12 из 14 очков и реализовала свой четвертый сетбол. Во втором уступала 0:3.

Энергию я не экономила. Мне нужно было бороться за каждое очко до последнего, потому что не думаю, что она экономила силы.

В четвертьфинале Уильямс сыграет с Карлой Суарес-Наварро (27), у которой по личным встречам ведет 5-3.


14/03/2018 19:53| 139 |
Источник: bnpparibasopen.com


Реклама: