Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


УПЛ. Ворскла 0 - 2 Арсенал Киев. Обзор матча (+ВИДЕО)

УПЛ. Ворскла 0 - 2 Арсенал Киев. Обзор матча (+ВИДЕО)

В самом позднем матче воскресенья сыграли "Ворскла" и "Арсенал". Команда Николая Павлова находится на эмоциональном подъёме после выездной победы в еврокубках в четверг, но проводить матчи через два дня на третий довольно тяжело, потому были сомнения относительно физического состояния футболистов. Что касается, "Арсенала", то команда также находится в хорошем расположении духа, ведь "канониры" в прошлом туре сыграли вничью с "Шахтёром", став первой командой, отобравшей очки у "горняков" в этом сезоне.

Ворскла - Арсенал 0:2
Голы: Флореску, 44, Шацких, 45+4

Ворскла: Долганский, Даллку, Красноперов, Безус, Маркоски, Осипенко (Кривошеенко, 46), Закарлюка (Сачко, 46), Селин, Чеснаков, Курилов, Ребенок

Арсенал: Боровик, Шершун, Симоненко, Хомин, Полевой, Грицай, Куансах (Богданов, 35), Флореску, Кобахидзе (Миколюнас, 62), Шацких, Мазилу (Ковпак, 74)

Предупреждения: Чеснаков - Флореску, Богданов, Симоненко, Полевой, Грицай

Удаления: Курилов, 87 (грубая игра), Безус, 90+5 (грубая игра) - Симоненко, 90 (грубая игра)

Команды начали матч с разведки. На поле было много борьбы в центре поля за инициативу. Первый опасный момент случился лишь на двенадцатой минуте игры. Даллку подключился к атаке своей команды по правому флангу и остро подал в штрафную площадь соперника, где Безус пытался пробить головой, но лишь задел мяч, помешав Ребенку, который затем пытался переправить мяч в ворота в падении, но не получилось. "Ворскла" при построении своих атак действовала флангами, но большинство навесных и прострельных передач не несли в себе угрозы, потому как защита "Арсенала" действовала весьма эффективно.  Довольно острый момент возник на двадцать четвёртой минуте. Кобахидзе заработал для своей команды штрафной удар, и после быстрого розыгрыша он выполнил прострел на Мазилу, который сыграл хитро и пропускал мяч на Шацких, но тот не среагировал. Был шанс у Мазилу, который на правом фланге получил большое оперативное пространство, но румын поторопился с движением, забравшись в положение "вне игры". На тридцать второй минуте Кобахидзе прошёл по левому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь на голову Мазилу, который с пяти метров пробил прямо в Долганского! Под занавес тайма неплохо под перекладину со штрафного пробивал Закарлюка, но голкипер перевёл мяч через планку ворот! А затем забили гости. Флореску разогнал атаку своей команды, на левом краю штрафной площади соперника обыграл соперника и пробил обводящим ударом прямо в дальний угол ворот, 0:1! Но и это ещё не всё. В компенсированное к первому тайму время Шацких пробил из пределов штрафной площади соперника, Долганский мяч отбил, но Максим исправил свою же оплошность, первым успев на добивание. Первый тайм так и завершился со счётом 0:2.

Вторая половина матча ознаменовалась множеством силовой борьбы. "Ворскла" пыталась активно идти в атаку, стараясь отыграться, а "Арсенал" сознательно отвел инициативу сопернику с расчётом на контратаки. Только вот хорошие быстрые контратаки "канонирам" не удавались. Виной тому является дефицит хороших, обостряющих передач в линию атаки. Что касается хозяев поля, то и они не преуспевали в атаке. Вопреки большому желанию забить, полтавчане мало что создавали у ворот соперника. В падении через себя на шестьдесят пятой минуте пробивал Маркоски – эффектно, но совсем неэффективно, ведь мяч прошёл мимо рамки ворот. На шестьдесят восьмой минуте Симоненко сыграл рукой неподалёку от собственной штрафной площади, предоставив "Ворскле" право выполнить опасный стандарт. Быть вызвался Маркоски. Футболист пробивал над "стенкой", мяч зацепил голову футболиста гостей и полетел в другой угол, дезориентировав Боровика, но мяч прошёл рядом с целью! Но затем футболисты "Ворсклы" продолжали действовать как-то прямолинейно. Команде явно не хватало креатива и мысли. Но всё же моменты были. На семьдесят седьмой минуте Боровик спас "Арсенал" от пропущенного гола после выстрела практически в упор с правого угла вратарской площади. Вскоре  Кривошеенко протащил мяч по правому флангу, сместился в центр и отдал выверенную передачу на Сачко, который пробил с разворота, но в ворота не попал!  Но и "Арсенал" мог забивать третий мяч. Полевой со штрафного забрасывал мяч в ворота прямо в ворота, но Долганский сумел достать мяч из-под перекладины. В самом конце встречи ещё и Курилов сыграл очень грубо в центре поля и был справедливо удалён с поля. Но тут же последовали разборки между футболистами и вторую жёлтую получил Симоненко. Но и это ещё не вся. На последней компенсированной минуте Безус подкатился сзади под соперника и оставил свою команду вдевятером.

А матч так и завершился выездной победой "Арсенала", который догнал "Ворсклу" по набранным очкам.


08/08/2011 02:43| 1225 |
Источник: allsport-news.net


Реклама: