Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Даниэль Риккардо: Меня могут назвать лжецом, но я люблю бороться против быстрых напарников

Формула 1

Пилот Ред Булл Даниэль Риккардо рассказал, что предпочитает выступать в одной команде с максимально быстрым напарником, поскольку это помогает ему прогрессировать и выходить на новый уровень.

Меня никогда особо не волновало то, кто является моим напарником. Люди могут назвать меня лжецом, но я люблю бороться против быстрых напарников. Просто мне кажется, что в этом случае ты всегда будешь выжимать из себя больше, будет понимать, на что ты способен на самом деле.

Да, я в Формуле-1 ради побед, но я хочу победить, став лучшим, а не потому что мне повезло. Если я выиграю титул – я хочу знать, что сделал это, потому что действительно был лучшим. А чтобы быть лучшим нужно бороться против лучших. И сейчас, в лице Макса, у меня есть действительно быстрый напарник. Также мне бы хотелось однажды побороться против Льюиса Хэмилтона – не важно, выступая с ним в одной команде или нет. Да, это было бы здорово!

Что касается моего нового контракта, то я не хочу вести себя как большой босс, у которого все карты на руках и которого все слушают. Я общаюсь с руководством Ред Булл и они не ставили передо мной никаких ультиматумов – не клали передо мной контракт с ультиматумом: Подписывай сейчас или мы идем дальше. Они дали мне время – потому что понимают, что мне хочется понять, на что будет способна наша команда в первых гонках сезона, – цитирует Риккардо F1i.


09/02/2018 15:20| 59 |
Источник: en.f1i.com


Реклама: