Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн



Юнайтед придется крупно потратиться, чтобы заполучить Санчеса в январе

Футбол

Ради приобретения нападающего "Арсенала" Алексиса Санчеса в этом месяце "Манчестер Юнайтед" придется расстаться с крупной суммой денег — и не только на компенсацию "канонирам".

Продолжая борьбу на всех четырех фронтах и потеряв с травмой Габриэля Жезуса, "Манчестер Сити" задумался о том, чтобы приобрести Санчеса уже в это трансферное окно, однако надежды "горожан" заполучить 29-летнего игрока сборной Чили за 20 миллионов фунтов не оправдались.

Одновременно с этим в борьбу за Алексиса вступил "Юнайтед", выразив готовность заплатить большую компенсацию и предложить игроку более выгодный контракт, нежели соседи с "Этихад". Однако издание The Telegraph подсчитало, что покупка Санчеса может оказаться неоправданно дорогой для "красных дьяволов".

Помимо компенсации в 30 млн. фунтов, за которые "Арсенал" готов отпустить свою звезду, "Юнайтед" пришлось бы выложить солидную сумму комиссионных. Агент Фернандо Фелисевич рассчитывает получить более 10 млн. фунтов, чтобы трансфер его клиента состоялся уже в это окно.

Если добавить сюда стоимость контракта — а "Сити" был готов платить Санчесу 250 тыс. фунтов каждые семь дней до 2023 года — то общая стоимость трансфера Алексиса может оказаться чересчур высокой как для игрока, который уже не молод и летом должен стать свободным агентом.

Предполагается, что предпочтительным направлением для Санчеса остается "Сити", однако теперь все упирается в денежный вопрос и то, насколько красноречивы будут клубы из Манчестера в переговорах с "Арсеналом" и лагерем игрока.


14/01/2018 10:00| 100 |
Источник: fapl.ru


Реклама: