Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Александр Логинов: Я ехал, передавал эстафету, никого не трогал. Видимо, чья-то лыжа попала между ног

Александр Логинов: Я ехал, передавал эстафету, никого не трогал. Видимо, чья-то лыжа попала между ног

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал инцидент на финише третьего этапа смешанной эстафеты ЧМ-2017, когда его сбил француз Мартен Фуркад.

«Я ехал, передавал эстафету, никого не трогал. Видимо, чья-то лыжа попала между ног, а специально или нет – надо смотреть на повторе. Там видно будет.

Я не сталкиваюсь ни с кем ни словами, никак. Это дело каждого, как себя вести», – рассказал Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».

«На втором рубеже я не справился с темпом на трассе. Надо было гандикап уменьшать, из-за этого немножко не справился. На рубеже на соперников не смотрел — надо было самому работать.

Гонкой я в принципе доволен. После чемпионата Европы чувствую себя вполне хорошо.На провокации я не обращаю внимания. Моя работа — бегать, показывать результат», – приводит слова Логинова официальный сайт СБР.

До турнира Фуркад отпустил несколько замечаний в адрес Логинова, напоминая о двухлетней дисквалификации россиянина за допинг.


10/02/2017 00:15| 516 |
Источник: sports.ru


Реклама: