Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Исинбаева: "Муж вообще называл меня мазохисткой"

Исинбаева: "Муж вообще называл меня мазохисткой"

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева, ранее завершившая спортивную карьеру, прокомментировала избрание в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета.

"21 августа состоится первая сессия, на которой мы официально будем признаны членами МОК. После этого начнётся работа. Нам сказали, что первые полгода мы будем учиться у действующих членов МОК, потому что это большая ответственность, куча правил, обязанностей. Предупредили, что работы будет много.

Приезд в Рио-де-Жанейро не в качестве спортсменки был для меня своеобразным вызовом. Муж вообще называл меня мазохисткой. Быть здесь, видеть церемонии награждения, слушать гимны - это, конечно, приятно, но и обидно одновременно, потому что меня такой возможности лишили. Однако избрание в комиссию МОК выбило из меня всю грусть и печаль. Я счастлива от этого так же, будто бы победила на ОИ и завоевала золотую медаль. Получив медаль, победила бы только я. Избрание в МОК - победа всех нас, поэтому этот успех, возможно, даже немного ценнее", - сказала Исинбаева.


20/08/2016 23:09| 371 |
Источник: championat.com


Реклама: