ЧАТ | Вторник, 16 Апреля 2024 года | Время: 10:12
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

НБА. Рик Бэрри: Никто не хочет встретиться с Голден Стэйт в плей-офф

Баскетбол

Легенда Уорриорс заявил, что нельзя списывать команду Стефа Карри.

Я с оптимизмом отношусь к перспективам Уорриорс, потому что в первой половине у них было все это безумие с дисквалификацией Грина, с проблемами Томпсона и Уиггинса, с нестабильностью. Но даже при этом они показали хороший уровень игры. Они, конечно, не должны были проигрывать Клипперс в последнем матче, но все равно вернулись как команда, которая готова побороться за плей-офф.

Понятно, что они далеки от своей лучшей игры, но при этом они уступили в 8 матчах с разницей меньше 3 очков, там все могло получиться совершенно иначе. Несмотря на все безумие, не нужно их списывать. Их все списали и пару лет назад, когда они взяли титул в 2022 году. Мне, на самом деле, кажется, что эта команда стала немного лучше с точки зрения таланта, чем тогда.

Сейчас это команда, с которой никто бы не хотел встретиться в плей-офф. Если вы одна из лучших команд на Западе, то вам будет неприятно встретиться с Уорриорс, которые должны занять место с 5-го по 8-е. Вы не знаете, какой их уровень на самом деле. Возможно, они гораздо сильнее, чем об этом говорит их место. Это было бы просто отлично. Если бы моя команда заняла место с 1-го по 4-е и мне надо было бы играть с Уорриорс, я бы понервничал. У них есть чемпионский опыт. У них есть люди, которые много повидали. Они знают, как побеждать. Это важный фактор, – сказал Бэрри.

Голден Стэйт занимает 10-е место с показателями 27-26.


22/02/2024 11:24| 63
Источник: www.sportskeeda.com