ЧАТ | Вторник, 23 Июля 2024 года | Время: 14:50
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Чилуэлл - У нас остается незаконченное дело на Уэмбли

Футбол

Вице-капитан "Челси" Бен Чилуэлл заявил, что у его команды остается незаконченное дело на "Уэмбли".

Сокрушив "Мидлсбро" по сумме двух матчей со счетом 6:2, "Челси" вышел в финал Кубка Лиги, где 25 февраля сыграет против "Ливерпуля".

Все три своих предыдущих внутренних кубковых финала "Челси" проиграл, дважды уступив "Ливерпулю" по пенальти в 2022 и капитулировав перед "Лестером" в 2021. Однако Силва надеется, что это лишь мотивирует "синих".

"Мы проиграли последние три финала, поэтому 100 процентов — у нас есть незаконченное дело".

"Буквально пять минут назад я разговаривал с Тиаго (Силвой) в душе и сказал ему, что у нас остается незаконченное дело на "Уэмбли".

"Мы оба были там эти три раза и потерпели три поражения, поэтому мы как коллектив определенно хотим одержать победу на сей раз, насладившись этим опытом".

"Это важно и для коллектива в целом, потому что немногие из нас выигрывали трофеи с "Челси", а этот клуб требует трофеев. Поэтому нам нужно настроиться на победу, но в то же время это будет замечательный опыт для многих игроков, и им нужно насладиться этим", — цитирует Чилуэлла Evening Standard.



27/01/2024 19:00| 107
Источник: fapl.ru