ЧАТ | Понедельник, 15 Апреля 2024 года | Время: 00:07
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Райя убежден, что гол Гордона нельзя было засчитывать

Футбол

Голкипер "Арсенала" Давид Райя убежден, что гол в его ворота от нападающего "Ньюкасла" Энтони Гордона нельзя было засчитывать.

Именно гол Гордона на 64-й минуте предрешил судьбу субботнего матча Премьер-Лиги на "Сент-Джеймс Парк" (1:0).

Райя не уверен, были ли там офсайд, но считает, что мяч вышел за пределы поля в момент подачи мяча Джо Уиллоком, а делавший скидку на автора гола Жоэлинтон фолил на Габриэле Магальяэсе.

"Насколько я мог видеть, мяч вышел из игры, а затем, когда мы вернулись в раздевалку и посмотрели повторы, то увидели большой фол на Габи. Он (Жоэлинтон) толкал его двумя руками в спину, когда Габи собирался вынести мяч".

"С другой стороны, там уже мог быть офсайд, хотя это сложно увидеть. Но в любом случае, мяч вышел из игры и был совершен фол. Засчитать такой гол — это большое решение, которое стоило нам очков. Мы по-настоящему разочарованы".

"Каждый из нас великолепно играл и сражался. Мы делали то, что босс просил от нас: выигрывали дуэли, доставляли мяч вперед. Однако арбитры приняли решение засчитать гол", — цитирует Райю Daily Mail.



05/11/2023 15:00| 96
Источник: fapl.ru