ЧАТ | Пятница, 19 Апреля 2024 года | Время: 07:57
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Ньюкасл потерял с травмами Исака и Мерфи

Футбол

Поражение 0:1 от дортмундской "Боруссии" было дополнительно омрачено для "Ньюкасла" травмами нападающего Александера Исака и вингера Джейкоба Мерфи.

Накануне "Ньюкасл" потерпел свое первое поражение на групповом этапе Лиги Чемпионов, так и не сумев ответить на единственный гол Феликса Нмечи в концовке первого тайма.

При этом вышедший в стартовом составе Исак был заменен уже на 15-й минуте, получив травму паха и уступив свое место на поле "Сент-Джеймс Парк" Каллуму Уилсону.

А Мерфи, вступившему в игру только на 65-й минуте, потребовалась обратная замена пять минут спустя, потому что Джейкоб получил вывих плеча.

"Это (потеря Исака) стала ударом по нам, как и уход Джейкоба, который, похоже, получил серьезную травму. У нас короткая скамейка, и эти травмы являются большим разочарованием, учитывая обилие матчей впереди".

"У Исака случился рецидив травмы паха, тогда как травма Джейкоба Мерфи выглядит серьезнее — он вывихнул свое плечо, что никогда не является хорошей вещью", — цитирует главного "Ньюкасла" Эдди Хау Daily Mail.

Добавим, Исак забил семь голов в 11 матчах этого сезона с учетом всех соревнований. Травма Мерфи случилась спустя считанные дни, как Джейкоб отличился один раз и отдал две результативные передачи против "Кристал Пэлас" в Премьер-Лиге.



26/10/2023 08:00| 88
Источник: fapl.ru