ЧАТ | Воскресенье, 14 Апреля 2024 года | Время: 23:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Клопп признал, что Конате мог быть удален против Эвертона

Футбол

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признал, что его защитник Ибраима Конате мог быть удален в дерби против "Эвертона" (2:0).

Еще в первом тайме мерсисайдского дерби на "Энфилде" "Эвертон" остался вдесятером, потому что Эшли Янг получил две желтые карточки.

Клопп признает, что во втором тайме второй "горчичник" мог схлопотать и Конате, фолом остановив прорыв Бету, причем это случилось за считанные минуты до того, как "Ливерпуль" заработал пенальти, с которого Мохамед Салах открыл счет.

"Мне нравились многие моменты в нашей игре, а затем случилась красная карточка, которая оказала довольно большое влияние на матч. Я хотел, чтобы мы были спокойны и игнорировали преимущество в одного игрока. Это сложно, потому что трибуны словно ждут, что ты будет угрожать воротам в каждой атаке, и нам потребовалось некоторое время, прежде чем мы стали создавать моменты".

"А затем был назначен пенальти. Я видел повтор, и это чистый пенальти. Да, Ибраима мог покинуть поле. Разумеется, это могло случиться. Затем мы заменили его, и с того момента мы играли надежно и компактно", — цитирует Клоппа Eveining Standard.



21/10/2023 18:00| 102
Источник: fapl.ru