ЧАТ | Суббота, 13 Апреля 2024 года | Время: 06:01
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Челси и Бавария следят за Рамсдейлом

Футбол

"Челси" и "Бавария" находятся среди клубов, которые наблюдают за ситуацией вокруг голкипера "Арсенала" Аарона Рамсдейла.

Рамсдейл был бессменным первым номером "Арсенала" в прошлом сезоне, а также защищал ворота "канониров" в четырех первых матчах новой кампании Премьер-Лиги.

Однако на матч против "Эвертона" в минувшее воскресенье главный тренер "Арсенала" Микель Артета неожиданно доверил место в стартовом составе Давиду Райе, которого "канониры" взяли у "Брентфорда" в аренду с опцией выкупа.

Артета также оговорился, что готов использовать ротацию на последнем рубеже, а значит у Рамсдейла уже не будет так много игровой практики, как в прошлом сезоне.

Daily Mail ожидает, что с дальнейшим течением сезона Райя получит шанс утвердиться первым номером "Арсенала", и это может подтолкнуть Рамсдейла к смене клуба.

Сразу несколько клубов обратили внимание на ситуацию 25-летнего англичанина на "Эмирейтс". Среди них находятся "Челси" и "Бавария".

"Челси" только минувшим летом приобрел у "Брайтона" Роберта Санчеса, но при этом открыт к дальнейшему укреплению последнего рубежа.

"Бавария" в свою очередь находится в поисках преемника для Мануэля Нойера, которому в марте исполнится 38.

Предполагается, что "Арсенал" не заинтересован в продаже Рамсдейла в январе, но следующим летом будет готов рассмотреть предложения по Аарону в размере свыше 60 миллионов фунтов.



18/09/2023 23:00| 117
Источник: fapl.ru