ЧАТ | Понедельник, 04 Марта 2024 года | Время: 05:37
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Галлас считает, что Мудрик должен винить своего агента в провальном трансфере

Футбол

Бывший защитник "Арсенала" и "Челси" Вильям Галлас считает, что вингер Михаил Мудрик должен винить своего агента насчет перехода к "синим".

Мудрик до сих пор не проявил себя после перехода из "Шахтера" за 86.7 млн. фунтов в январе. В новом сезоне Михаил пока не имел полноценных шансов, лишь отметившись двумя появлениями на замену.

Галлас по-прежнему убежден, что Мудрик ошибся с выбором клуба. Вильям предполагает, что 22-летнего украинца подвел его агент.

"Еще в прошлом сезоне я сказал, что Мудрик пожалеет о своем переходе в "Челси", потому что, как я думаю, "Арсенал" был тем клубом, где бы он раскрылся. Я знаю, был ли это его выбор, выбор его агента или, возможно, выбор "Шахтера".

"Я видел его в начале сезона, и он выглядел хорошо. Я думал, он проведет отличный сезон, но я не знаю, что случилось, почему он всегда на скамейке запасных и не получает шансов".

"Я сочувствую игрокам, когда они оказываются в такой ситуации. Прямо сейчас, когда мы говорим о Мудрике, мы понимаем, что решение его агента насчет "Челси" не было правильным".

"Большинство игроков, которые переходили в "Челси" раньше, были готовы играть, а если им и было сложно поначалу, они хорошо адаптировались. Это говорит о том, что люди, которые работали над приглашением этих игроков, знали, что делают. Прямо сейчас это немного по-другому", — цитирует Галласа Football.London.



02/09/2023 16:00| 110
Источник: fapl.ru