ЧАТ | Среда, 28 Февраля 2024 года | Время: 23:41
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

МЮ составил шорт-лист из трех левых защитников

Футбол

"Манчестер Юнайтед" составил шорт-лист из трех игроков для укрепления позиции левого защитника.

"Юнайтед" был вынужден задуматься об усилении левого фланга обороны после того, как Люк Шоу вслед за Тиреллом Маласиа выбыл с травмой, а Брандон Уильямс ушел в аренду.

Еще накануне появилась информация, что "Юнайтед" сделал запрос насчет Марка Кукурельи из "Челси", однако The Telegraph утверждает, что это лишь один из трех рассматриваемых "красными дьяволами" вариантов.

Помимо 25-летнего Кукурельи, "Юнайтед" также интересуется 32-летним Маркосом Алонсо из "Барселоны" и 26-летним Серхио Регилоном из "Тоттенхэма". Примечательно, что все трое являются игроками сборной Испании.

Например, Регилоном "Юнайтед" интересовался еще в 2020 году, но в итоге Серхио перешел в "Тоттенхэм", а "дьяволы" приобрели у "Порту" Алекса Теллеса, который в прошлом месяце отправился в "Аль-Наср".

Что касается Алонсо, то он известен в Англии по выступлениям за "Челси", откуда в сентябре 2022 отправился свободным агентом в "Барселону".



27/08/2023 20:00| 105
Источник: fapl.ru