ЧАТ | Понедельник, 04 Марта 2024 года | Время: 04:57
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Рубин забил Спартаку после штрафного, назначенного Кукуляком за чистый подкат Литвинова

Футбол

Рубин забил Спартаку после ошибочно назначенного штрафного удара.

Главный судья Евгений Кукуляк усмотрел нарушение правил после подката полузащитника Руслана Литвинова в борьбе за мяч с хавбеком Маратом Апшацевым.

Со штрафного Апшацев пробил по воротам московской команды, мяч отскочил к полузащитнику Угучукву Иву, и тот с помощью рикошета сравнял счет в игре 3-го тура Мир РПЛ – 1:1.

Спартак вскоре после этого выложил кадры, дающие понять, что Литвинов сыграл в мяч.

Экс-судья Игорь Федотов согласен с такой точкой зрения: Кукуляк назначил левый штрафной удар, после которого забивается гол. Кукуляка спасает то, что гол был забит не прямым ударом. Игрок Спартака играет в мяч, а игрок Рубина симулирует (ныряет). Правильное решение: продолжить игру.


05/08/2023 18:38| 120
Источник: t.me