ЧАТ | Вторник, 23 Июля 2024 года | Время: 14:57
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гвардиола - Холанд — не тот игрок, которого можно убрать из состава

Футбол

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что не может убрать нападающего Эрлинга Холанда из стартового состава.

После поражения 2:1 от "Манчестер Юнайтед" в прошлый уикенд экс-полузащитник "Ливерпуля" и "Сити" Дитмар Хаманн заявил, что без Холанда "горожане" играют лучше.

Спустя неделю Холанд ответил на это хет-триком против "Вулверхэмптона", и теперь на счету Эрлинга уже 31 гол в 26 матчах этого сезона, если учитывая все соревнования.

После воскресной победы 3:0 Гвардиола дал понять, что Холанд для него незаменим и что Эрлинг хорошо вписывается в игру команду, точно не ослабляя ее.

"Я не знаю, сколько хет-триков он сделал и сколько голов забил, но когда он забивает, люди говорят, что он является решением для нашей команды, а когда он не забивает, они говорят, что он — проблема в нашей команде. Вот такого рода черно-белый взгляд у людей на вещи".

"Мы знаем его мастерство, мы знаем друг друга. Он не тот игрок, которого можно убрать. Мы не можем играть с "ложной девяткой", когда он в составе, нам нужно адаптироваться под него, и я думаю, мы делаем это довольно неплохо", — цитирует Гвардиолу The Independent.


22/01/2023 23:00| 180
Источник: fapl.ru