ЧАТ | Пятница, 01 Марта 2024 года | Время: 01:27
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Владелец Эвертона Мошири поддержал Лэмпарда. Команда идет в зоне вылета АПЛ

Футбол

Владелец Эвертона Фархад Мошири поддержал Фрэнка Лэмпарда.

В прошлую пятницу болельщики Эвертона, недовольные положением команды, написали владельцу клуба открытое письмо с просьбой об изменениях в клубе. В ответ на письмо Мошири заявил, что уверен в своих сотрудниках.

Я верю в работу, которую выполняет не только наш тренер, но и наш спортивный директор и руководство. Эта вера основана на моих познаниях в глубине и качестве проводимой работы.

Я уверен, что у нас есть квалифицированные, опытные и целеустремленные профессионалы на всех уровнях клуба. Мы все согласны с тем, что наше нынешнее положение в лиге нужно улучшить, и оно будет улучшаться, И я, и клуб, и болельщики сосредоточены на том, чтобы сделать Эвертон лучше, и я уверен, что мы сможем двигаться вперед конструктивно и позитивно, – сказал Мошири.

На данный момент Эвертон находится в зоне вылета АПЛ, занимая 18-ю строчку в турнирной таблице. Команда потерпела поражение в четырех из последних шести матчей АПЛ.


12/01/2023 00:21| 130
Источник: www.bbc.com