ЧАТ | Воскресенье, 21 Апреля 2024 года | Время: 08:50
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Ливерпуль не нашел, кто бросил в Гвардиолу монетой

Футбол

"Ливерпуль" завершил расследование после инцидента с главным тренером "Манчестер Сити" Хосепом Гвардиолой в матче Премьер-Лиги 16 октября.

Напомним, тогда "Ливерпуль" нанес "Сити" поражение со счетом 1:0 благодаря голу Мохамеда Салаха, а концовка матча была отмечена удалением наставника "красных" Юргена Клоппа.

Кроме того, в начале второго тайма рефери Энтони Тэйлор отменил гол полузащитника "горожан" Фила Фодена, и как раз тогда в Гвардиолу с трибун "Энфилда" прилетела монета.

"В следующий раз им нужно постараться лучше. Они не попали в меня. Они пытались, но не попали в меня. Несколько лет назад они попали по нашему автобусу, но не в этот раз", — сказал тогда Гвардиола.

После тех слов Гвардиолы "красные" инициировали расследование, изучив записи камер наблюдения и опросив свидетелей, включая стюардов и фанатов. Мерсисайдский клуб назвал подобное поведение "совершенно неприемлемым" и пригрозил наказать виновных пожизненной дисквалификацией.

Однако из-за дефицита убедительных доказательств "Ливерпуль" не смог установить виновных. В итоге расследование было закрыто, никто из фанатов не понес наказания, сообщает The Athletic.


01/12/2022 21:00| 153
Источник: fapl.ru