ЧАТ | Воскресенье, 14 Июля 2024 года | Время: 14:43
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Челси запнулся о Брентфорд

Футбол

"Челси" прервал свою победную серию, не сумев справиться на выезде с "Брентфордом".

В стартовый состав "пчел" вернулись Матиас Йоргенсен и Мадс Роэрслев, заменив Кристоффера Айера и Йоана Висса относительно победы над "Брайтоном" в пятницу.

Наставник "синих" Грэм Поттер поменял половину полевых игроков после выезда на "Вилла Парк", оказав доверие Калиду Кулибали, Сесару Аспиликуэте, Жоржиньо, Конору Галлахеру и Армандо Бройе.

В первом тайме мяч гораздо лучше держался у "Челси". Несмотря на это "Брентфорд" играл острее своего именитого соперника.

Впрочем, реально опасных моментов игре отчаянно не хватило, и первые 45 минут больше запомнились травмой и вынужденной заменой полузащитника гостей Конора Галлахера.

Столь же беззубая игра продолжилась и после перерыва, а в те редкие опасные моменты, что все-таки возникали, выше всяких похвал действовали испанские голкиперы Давид Райя и Кепа Аррисабалага. В итоге забить никому не удалось.

"Челси", как показалось, слегка выдохся после четырех побед подряд в Премьер-Лиге. Действиям "синих" не хватало остроты, однако отсутствие пропущенных голов должно порадовать Поттера.

"Брентфорд" — "Челси". Отчет о матче


19/10/2022 23:43| 210
Источник: fapl.ru