ЧАТ | Понедельник, 05 Декабря 2022 года | Время: 06:37
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Абаскаль об эмоциональности: Порвались штаны во время матча с Локомотивом, пришлось менять

Футбол

Главный тренер Гильермо Абаскаль оценил игру Спартака в матче с Локомотивом (1:0).

Не могу сказать, что матч с Локомотивом лучший. Надеюсь, лучшие матчи у нас впереди. После неудачного периода нам нужна была реакция футболистов. Сегодня ребята играли, показывали свои лучшие качества, и я этим очень доволен.

За последний период мы использовали три разные схемы. Все зависит от соперника. Сегодня использовали схему 4-3-3, чтобы уводить соперника, чтобы у Николсона было пространство. Будем ли играть по этой схеме дальше, ответить не могу.

Что касается Промеса, он опасен, но у нас есть другие девять футболистов, которые действуют так, чтобы до Промеса доходил мяч. Ни разу не видел, чтобы Промес забирал мяч у Селихова и обводил всех игроков.

Смысл в том, чтобы как можно чаще доходить до опасных ударов. Но их наносит не только Промес. Не согласен, что у нас есть какая-то зависимость от Промеса.

Хочу заметить, это первый гол Соболева из этой зоны в его карьере. Он впервые играл на позиции вингера. Сегодня мы обязательно должны его поблагодарить.

Мои эмоции? Когда ты выходишь на замену, нужно разрывать. Я не могу всегда быть спокойным, у меня тоже есть эмоции. Сегодня во время матча у меня порвались штаны, приходилось их менять, – сказал Абаскаль.

Абаскаль применил тактического хамелеона. Наконец-то


18/09/2022 22:55| 100
Источник: www.championat.com