ЧАТ | Среда, 08 Февраля 2023 года | Время: 06:23
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Терри вспомнил, как Уайз схватил его за горло

Футбол

Легенда "Челси" Джон Терри вспомнил, как бывший капитан "синих" Деннис Уайт схватил его за горло перед партнерами по команде.

Воспоминание Терри относится к 1998 году, когда "Челси" выиграл Кубок обладателей кубков, а Терри, едва ставший частью первой команды, получил свои первые серьезные деньги.

"В то время он (Уайз) был капитаном. Помню, я получил свой бонус за победу в Лиге Чемпионов как член первой команды. Я поступил глупо и купил машину на полученный бонус".

"В то время мне было 19. Я приехал на базу на своей новой машине, а в коридоре Уайзи схватил меня за горло перед всеми и сказал: "Ты что о себе возомнил? Иди и верни машину".

"Он заставил меня вернуть машину, на чем я потерял денег, а затем он взял меня, помог найти и купить дом, так что это был лучший совет. В то время мне было неловко, но это лучший совет, что я когда-либо получал".

"Поэтому я благодарен за такого рода вещи на своем пути. Он не только всегда приглядывал за первой командой, но и интересовался молодыми парнями", — цитирует Терри Football.London.


11/09/2022 22:00| 96
Источник: fapl.ru