ЧАТ | Понедельник, 15 Апреля 2024 года | Время: 00:50
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Мойес в бешенстве от отмененного var гола против Челси

Футбол

Наставник "Вест Хэма" Дэвид Мойес назвал "нелепо плохим решением" отмененный гол Максвела Корне в концовке матча Премьер-Лиги против "Челси".

Концовка субботнего дерби на "Стэмфорд Бридж" была отмечена крайне спорным эпизодом, когда голкипер Эдуар Менди выпустил мяч из рук и позволил Корне расстрелять ворота.

Однако рефери Энди Мэдли получил подсказку от системы VAR и сходил к монитору, где убедился в фоле Джаррода Боуэна на Менди после того, как Эдуар выпустил мяч.

В результате гол Корне был отменен, "синие" удержали победу 2:1, а Мойес пришел в бешенство.

"Это невероятное решение, которое было принято против нас. Скандальное и абсолютно гнилое".

"Вы видели это? Голкипер выходит, чтобы забрать мяч и выпускает его из рук. Затем он делает вид, что получил травму плеча. Я удивлен, что VAR вообще оправила рефери к монитору. Я думал, это гол ни за что не будет отменен, даже если рефери посмотрит повторы. Это нелепо плохое решение".

"Этому не может быть оправданий. Грустно, что таков уровень элитного судейства в данный момент".

"Они пригласили новых людей, чтобы попытаться что-нибудь изменить. Сегодня я потерял веру в людей, которые отвечают за VAR. Посмотрев повторы, я не понимаю, как гол не был засчитан".

"Рефери могут совершать ошибки. Гораздо больше мне стыдно за парня на VAR, потому что случившееся говорит мне о том, что таких людей, которые не понимают футбол, нельзя подпускать к игре", — цитирует Мойеса Sky Sports.


03/09/2022 21:00| 179
Источник: fapl.ru