ЧАТ | Четверг, 13 Июня 2024 года | Время: 13:27
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тухель - Грустно, но я горжусь командой

Футбол

Наставник "Челси" Томас Тухель заявил, что расстроен поражением в финале Кубка Англии, но в то же время гордится своей командой.

По словам Тухеля, он доволен тем, какой футбол показала его команды на "Уэмбли", не позволив "Ливерпулю" забить в течение 120 минут. Однако результат, конечно, печалит Томаса.

"Как и в предыдущем финале, Кубка Лиги, у меня нет сожалений. Я сказал команде, что горжусь ими".

"Мы были обязаны дать бой и усложнить жизнь "Ливерпулю". И мы сделали это, сделали снова. В первые 15 минут у нас были проблемы, но в целом мы провели превосходный матч".

"Мы свели на 0:0 матч против, возможно, лучшей атакующей команды в мире, а также мы создали много моментов. Мы заслуживали трофей, как заслуживали его они, но мы вновь уступили по пенальти".

"Конечно, мы очень расстроены. Нам грустно, но в то же время мы гордимся".

"Я был уверен, что мы победим сегодня. Я был уверен в этом до матча и во время матча, потому что мы добавляли по ходу матча. Я был уверен, до самой последней минуты, но, к сожалению, оказался неправ".

"Я должен переварить это и двигаться дальше. Такова жизнь в спорте".

"У нас есть все необходимое для завоевания трофеев, мы уже доказали это. Мы выиграли клубный Чемпионат Мира и Суперкубок Европы, и я не чувствую вины за то, что это случилось в начале сезона и зимой".

"Мы были хороши в Лиге Чемпионов и в обоих внутренних кубковых турнирах, мы способы проводить матчи на своем пике и обладаем характером, однако "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" показывают нам, что тебе нужна стабильность", — цитирует Тухеля Sky Sports.


15/05/2022 00:11| 171
Источник: fapl.ru