ЧАТ | Вторник, 29 Ноября 2022 года | Время: 11:46
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Крылья подадут протест на судейство Матюнина: Нельзя молчать, когда такое происходит

Футбол

Крылья Советов обратятся в ЭСК РФС из-за работы судьи Алексея Матюнина в 26-м туре РПЛ.

Самарцы вдевятером потерпели поражение от Химок со счетом 1:4, рефери удалил хавбека Дениса Якубы на 44-й минуте и защитника Гленна Бейла на 61-й.

Слов нет, одни эмоции. То, что сегодня происходило на поле, выше моего понимания футбола. Естественно, мы будем обращаться в экспертно-судейскую комиссию по поводу судейства в этом матче. Такое просто так оставлять нельзя.

Да, я тоже сегодня получил желтую карточку. Потому что невозможно молчать, когда такое на поле происходит.

И я благодарю наших ребят за самоотдачу. Даже оставшись вдевятером, они продолжали играть в футбол, играть в атаку. Могли забить и добиться результата, но допустили ошибки в концовке. Это эмоции, это нормально.

У нас классная команда и сильный коллектив, сильнейший тренерский штаб. И рушить нашу игру таким судейством не надо. Мы с этим мириться не будем. Крылья – молодая играющая команда, и мы за честный футбол, – сказал спортивный директор Крыльев Советов Сергей Корниленко.

Судейство держало Крылья в напряжении. В правилах абсурд, все тренеры между собой об этом говорят. Осинькин об удалениях в матче с Химками


24/04/2022 17:21| 144
Источник: matchtv.ru