ЧАТ | Четверг, 11 Августа 2022 года | Время: 23:34
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Клопп - Мне жаль Рангника

Футбол

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признался, что испытывает чувство жалости к своему коллеге Ральфу Рангнику из "Манчестер Юнайтед".

Накануне "Юнайтед" проиграл в гостях у "Арсенала" со счетом 3:1, а несколькими днями ранее был разгромлен на поле "Ливерпуля" (5:0). Два этих поражения практически лишили "красных дьяволов" шансов финишировать в топ-4 Премьер-Лиги.

По словам Клоппа, кризис в "Юнайтед" случился еще до прихода Рангника. К тому же, как считает Юрген, Ральфу не повезло с расписанием.

"То была очень сложная ситуация и очень сложный момент, чтобы браться за работу в "Юнайтед". Это одна из тех ситуаций, когда твои дела и так идут неважно, а затем ты смотришь на расписание и думаешь: "Боже мой, что за выезды нас ждут". Так что условия не были идеальными. Да, сами мы в хорошей форме, поэтому мы доставили им проблем".

"Конечно, я знаю Ральфа Рангника, и я знаю, как это может прозвучать, когда тренер "Ливерпуля" жалеет Ральфа Рангника, но мне действительно жаль его, потому что я понимаю, насколько это сложно", — сообщил Клопп Sky Sports.


24/04/2022 17:00| 116
Источник: fapl.ru