ЧАТ | Четверг, 01 Декабря 2022 года | Время: 14:04
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Рангник объяснил, почему Рэшфорд не вышел в старте против Лестера

Футбол

Наставник "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник объяснил, почему нападающий Маркус Рэшфорд не попал в стартовый состав на матч против "Лестера".

В субботу Рангник не мог рассчитывать ни на приболевшего Криштиану Роналду, ни на травмированного Эдинсона Кавани. Однако Ральф все равно оставил Рэшфорда в запасе, решив сыграть без чистого нападающего.

После матча, завершившегося вничью 1:1, Ральф пояснил, что предпочел использовать Поля Погба в качестве "ложной девятки", потому что Рэшфорд растерял форму и уверенность в себе.

"У нас был только Маркус Рэшфорд (из нападающих). Утром нам стало известно, что Криштиану не сможет сыграть, и мы решили выпустить в старте Поля Погба. После 60 минут мы произвели замену, и Маркус занял место центрального нападающего на поле".

"Это не секрет, что в последние недели ему не хватало уверенности в себе. На тренировках он выглядит хорошо, но нам нужно было выбрать между Полем и Маркусом, и мы выбрали Поля", — сообщил Рангник Sky Sports.


03/04/2022 00:06| 153
Источник: fapl.ru