ЧАТ | Воскресенье, 27 Ноября 2022 года | Время: 07:50
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Салиба - Хочу играть в стартовом составе

Футбол

Защитник "Марселя" Вильям Салиба предупредил, что ожидает быть основным игроком, если ему придется вернуться в "Арсенал".

Сейчас 21-летний Салиба проводит свой третий сезон в аренде с момента, как он заключил контракт с "Арсеналом", за который он до сих пор не дебютировал.

Вильям блестяще выступает за "Марсель", своей игрой заслужив приглашение в сборную Франции. Защитник регулярно общается с "Арсеналом", однако имеет определенные условия насчет своего возвращения в лондонский клуб.

"Они ("Арсенал") часто контактируют с моим агентом. Они присылают мне сообщения. Они смотрят мои матчи. Они говорят мне продолжать в том же духе. Я не так много поиграл за "канониров". Их тренер сделал свой выбор, такова жизнь. Я ушел в аренду, играю матчи и благодаря своему футболу стал игроком сборной".

"Я стал крепче духом. Тот факт, что ты стоил 30 миллионов евро, еще не означает, что ты будешь играть. Но я сохранял позитивный настой, даже если порой у меня возникали вопросы к себе. В свои первые шесть месяцев в клубе я был единственным, кто не играл".

"Уверен, я не могу просто сидеть на скамейке "Арсенала" и быть счастливым. Я хочу играть в стартовом составе", — сообщил Салиба L'Equipe.


02/04/2022 15:00| 129
Источник: fapl.ru