ЧАТ | Четверг, 01 Декабря 2022 года | Время: 14:26
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Саутгейт даже не думал не вызывать Магуайра

Футбол

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что у него не было и мысли не вызывать защитника "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайра в национальную команду.

В четверг Магуайр был назван в числе 25 игроков, которых Саутгейт пригласил на товарищеские матчи против Швейцарии и Кот-д'Ивуара. При этом Гарет не вызвал партнеров Харри по "Юнайтед" в лице Джейдона Санчо и Маркуса Рэшфорда.

Многим решение Саутгейта показалось странным, учитывая неважную форму Магуайра в последнее время, однако Гарет указывает на то, что к игре Харри за сборную претензий не возникает.

"Я не думаю, что мне когда-либо приходило в голову не вызывать Харри Магуайра в этот раз".

"Он был ключевой фигурой в стартовом составе, который достиг полуфинала Чемпионата Мира и финала Чемпионата Европы".

"Знаю, его клуб переживает сложный период, однако он входит в число наших лучших игроков, является частью стержня команды. Несомненно, он один из моих лучших центральных защитников. А проблемы с формой — это временно".

"Харри провел свыше 40 матчей за сборную, он стабильно выступал за нас — в том числе в осенний период. Надеюсь, он продолжит в том же духе", — цитирует Саутгейта Evening Standard.


18/03/2022 00:06| 166
Источник: fapl.ru