ЧАТ | Воскресенье, 27 Ноября 2022 года | Время: 08:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Чех не уверен, что Челси доиграет сезон

Футбол

Технический советник "Челси" Петр Чех не уверен, что его клубу удастся доиграть этот сезон.

Введенные британскими властями санкции в отношении владельца "Челси" Романа Абрамовича парализовали нормальную деятельность "синих" — у клуба даже заморозили кредитную линию в банке Barclays и все подключенные к ней корпоративные карты.

По словам Чеха, сейчас "Челси", ежемесячно тратящий на зарплаты 28 миллионов фунтов, пытается договориться с правительством о том, чтобы хотя бы исполнить свои обязательства и провести оставшиеся матчи.

"Это сложная ситуация. У нас много вопросов, но не так много ответов. Мы сосредоточены на вещах, которые можем контролировать: на работе с людьми, поддержке друг друга, тренировках, матчах. Наши игроки обладают поддержкой".

"Мы бы хотели сохранить целостность Премьер-Лиги. Мы хотим готовиться как можно лучше и стараться как можно сильнее".

"Должен сказать, ситуация меняется каждый день. Не все в наших руках. Мы ведем переговоры о том, как как обеспечить свою деятельность, чтобы завершить сезон. Мы являемся частью Премьер-Лиги — одного из лучших соревнований в мире. Если мы сможем продолжать играть и завершим сезон, это помогло бы каждому, включая саму лигу".

"Я не участвую в переговорах с правительством. У нас есть совет директоров, который обсуждает применение лицензии и то, как нам завершить сезон. Мы делаем все возможное. Мы пересматриваем ситуацию каждый день, и я надеюсь, скоро она прояснится", — сообщил Чех Sky Sports.


13/03/2022 20:00| 159
Источник: fapl.ru