ЧАТ | Вторник, 29 Ноября 2022 года | Время: 09:51
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Рангник - Третий гол нас прикончил

Футбол

Наставник "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник признал, что его команда перестала сопротивляться в матче против "Манчестер Сити" после третьего пропущенного гола.

"Юнайтед" довольно неплохо провел первый тайм воскресного дерби Манчестера на "Этихад", однако после перерыва "Сити" усилил натиск и на 68-й минуте забил свой третий гол.

По словам Рангника, с того момента "красные дьяволы" бросили играть и, пропустив еще раз, потерпели поражение 4:1.

"Думаю, мы хорошо провели первый тайм. Мы сражались в первом тайме. Конечно, это сложно, когда ты пропускаешь быстрый гол. Но мы отыгрались, забив блестящий ответный гол, и имели другие моменты благодаря контратакам в первом тайме".

"Затем мы вновь позволили им легко забить, а с момента их третьего гола во втором тайме игра стала очень сложной для нас, ведь нам противостояла одна из лучших команд в мире по контролю мяча. Если ты продолжаешь гоняться за мячом, ты, наверное, пропустишь четвертый, пятый и даже шестой".

"Мы пропустили четвертый на последней минуте матча. Это был сложный день, который показывает, что нам нужно сделать кое-какие шаги до уровня "Сити".

"Было очевидно, что нам придется много бегать, чтобы у нас появились шансы на победу. Ты должен быть в режиме атаки и погони, и первом тайме у нас это было — игроки старались изо всех сил. Третий гол нас прикончил", — цитирует Рангника Evening Standard.


07/03/2022 00:06| 147
Источник: fapl.ru