ЧАТ | Четверг, 01 Декабря 2022 года | Время: 12:53
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Арсенал отказался сотрудничать со spotify

Футбол

"Арсенал" отклонил предложение компании Spotify о покупке прав на переименование стадиона "Эмирейтс".

Прямо сейчас Spotify находится на пороге заключения спонсорского контракта с "Барселоной" по переименованию "Ноу Камп" стоимостью 236 миллионов фунтов.

Сделка со Spotify является настоящей спасительной соломинкой для "Барселоны", которая значительно поправит ситуацию с долгом и вдобавок получит деньги на летние трансферы.

Однако Daily Mirror стало известно, что Spotify обратилась к "Барселоне" лишь после того, как от сотрудничества с популярным стриминговым сервисом отказался "Арсенал".

Сооснователь Spotify Даниэль Эк ранее пытался купить "Арсенал" у Стэна Кроенке и надеялся, что спонсорский контракт по переименованию "Эмирейтс" станет первым шагом по налаживанию отношений с нынешним владельцем лондонского клуба.

Сделки по переименованию стадионов являются крайне выгодными для футбольных клубов, потому что их справедливую стоимость сложно оценить. Фактически это "бесплатные деньги" для клубов.


18/02/2022 09:00| 113
Источник: fapl.ru