ЧАТ | Воскресенье, 03 Июля 2022 года | Время: 11:40
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Арсенал споткнулся о Бернли

Футбол

"Арсенал" упустил возможность вернуться в топ-4, сыграв с последней командой Премьер-Лиги в лице "Бернли" только вничью — 0:0.

Относительно поражения 0:2 от "Ливерпуля" в Кубке Лиги "канониры" недосчитались Такехиро Томиясу, место которого в линии обороны занял Роб Холдинг.

В стартовый состав "бордовых" вернулись Эрик Питерс, Коннор Робертс, Дуайт Макнил и Матей Выдра.

Первый опасный момент в матче создали гости, но голкипер хозяев Аарон Рамсдейл не позволил Макнилу забросить мяч в ворота с фланга.

Вскоре Бен Ми отметился ударом над перекладиной ворот Рамсдейла, но в целом "Арсенал" владел инициативой и подвергал соперника давлению.

Тем не менее, ударам "канониров" не хватало точности, и до перерыва Нику Поупу лишь однажды пришлось спасать "бордовых" — после выстрела Мартина Эдегора из центра штрафной.

Во втором тайме хозяева усилили свой натиск, но либо мяч не шел в ворота, как после удара Александра Лакасетта, либо гостей спасал Поуп, как после выстрела Эмиля Смит-Роу.

Дожать своего соперника "Арсеналу" так и не удалось, матч закончился без голов. Это определенно два потерянных очка для "канониров" и одно набранное для "Бернли".

"Арсенал" — "Бернли". Отчет о матче


23/01/2022 19:06| 129
Источник: fapl.ru