ЧАТ | Среда, 05 Октября 2022 года | Время: 17:59
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Черевченко о 3:3 с Краснодаром: Очень веселая игра. Думаю, болельщики остались довольны

Футбол

Главный тренер Химок Игорь Черевченко подвел итоги игры с Краснодаром в 16-м туре РПЛ (3:3).

– Вкратце, очень веселая игра. Обилие голов, обилие моментов. Я думаю, что болельщики, которые были на трибунах и смотрели по телевизору, остались довольны игрой. Но я еще раз повторю, что Краснодар играющая команда – она всегда нравилась. Это команда, которая хочет играть в футбол и другим командам дает играть в футбол. Счет закономерный.

– Можно сказать, что двойная замена после первого тайма перевернула ход встречи?

– Глушаков вышел и забил – значит, удачная замена. Долгов вышел и забил – тоже удачная замена. Я думаю, сегодня замены все сработали.

– После матча с ЦСКА вы говорили, что Дениса Глушакова решили поберечь. В каком состоянии сейчас находится футболист? И когда мы сможем увидеть его на поле с первых минут?

– Я сказал, что Глушаков перед игрой тренировался один день. Всего на предыгровой – вчера, поэтому мы договаривались, что он сможет выйти минут на 10-15. Но так сложились обстоятельства, что пришлось выпускать его с первых минут второго тайма. Скоро увидите его на поле с первых минут.

– Этот матч можно назвать самым ярким, учитывая предыдущие встречи Химок в этом сезоне. Что вы поменяли в команде после своего возвращения?

– Некоторые позиции футболистов. Команду я знал. Три недели отсутствия тренерского штаба не повлияло. Потому что мы очень хорошо знакомы, и с футболистами, и они с нами. Они хорошо знают наши требования. С этим проблем нет.

– Как вы и сказали: из трех голов два были забиты игроками вышедшим на замену. Были какие то индивидуальные установки Глушакову и Долгову? 

– Конечно были. Когда игроки выходят на замену, разговариваем, объясняем. Теория есть для всех. За день до игры, в день игры. Они знали, что делать на футбольном поле, – сказал Черевченко.


27/11/2021 22:43| 178
Источник: fckhimki.com