ЧАТ | Пятница, 09 Декабря 2022 года | Время: 12:52
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Гаджи Гаджиев: Хочется верить, что Карпин не бросит команду в такой нелегкий момент

Футбол

Бывший тренер Амкара, Анжи и Крыльев Советов Гаджи Гаджиев отреагировал на слова главного тренера сборной России Валерия Карпина о том, что он не знает, будет ли продолжать работу с национальной командой.

– Уйдет ли Карпин из сборной после этих слов?

– Хочется верить, что не бросит команду в такой нелегкий момент. Возможно, это сказано на эмоциях после вчерашней игры. Не каждый может ими управлять. Наверное, связка вчера не сработала, вот и получилась такая реакция на футболистов.

Он же квалифицированный тренер, не новичок, чтобы так говорить об игроках. Да, мы сдаем позиции в футболе, но Карпин верил в то, что сможет поднять эмоциональный дух. Ему немного это удалось.

– Можно ли с этим набором футболистов играть в комбинационный футбол, который требует Карпин?

– Мы потеряли возможность так играть, но благодаря качественной физической подготовке все это было не особо заметно. Для того чтобы играть в зрелищный футбол, нужно не только исполнительское мастерство, но и выносливость, много надо работать без мяча. Когда нет мастерства и бегаете мало, сложно показывать комбинационный футбол.

– Валерий Георгиевич сказал, что посмотрит, вызовет ли он Дзюбу к стыковым матчам. Может ли Артем помочь в марте?

– Смотря в какой он будет в форме. Если сравнивать со Смоловым, то Федя весь свой потенциал не использует, играет с большими перепадами. Сложно ему играть с крепкими защитниками, – сказал Гаджиев.


15/11/2021 23:24| 194
Источник: bookmaker-ratings.ru