ЧАТ | Пятница, 09 Декабря 2022 года | Время: 12:07
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Тикнизян о ЦСКА: Счастлив, что остался. Это мой второй дом

Футбол

Полузащитник ЦСКА Наир Тикнизян подтвердил, что мог недавно перейти в Локомотив.

- В это межсезонье проходила информация, что ты можешь уйти в другую команду.

— Переговоры были, но я понял, что хочу остаться в ЦСКА и с этим клубом добиваться хороших результатов. Счастлив, что принял такое решение. Я уже три года в команде, а вместе с академией в клубе уже порядка восьми-девяти лет. Для меня это уже второй дом.

— Сейчас модно говорить о значимости игроков с ДНК клуба: они воспитывались в соответствующих традициях, им не надо с нуля прививать любовь к цветам, и в нужный момент они будут рвать жилы за команду, в которой с детства росли, ели хлеб и так далее…

— У меня именно такой менталитет, как ты сейчас и описал. Действительно, для меня ЦСКА — не пустой звук. Да, я еще ничего не добился с этой командой, но я буду отдавать все для того, чтобы принести результат.

Каждая минута на поле в красно-синей футболке для меня очень важна. Все это не просто слова, а правда, и я говорю это от всего сердца и от всей души, — сказал Тикнизян.


27/06/2021 06:21| 179
Источник: pfc-cska.com