ЧАТ | Среда, 08 Февраля 2023 года | Время: 06:07
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Возвращение Ибрагимовича добавило шансов сборной Швеции в отборе на ЧМ-2022

Футбол

Одной из главных новостей последних дней в мире футбола стало возвращение в сборную Швеции 39-летнего звездного нападающего Златана Ибрагимовича.

Опытный форвард, выступающий сейчас за итальянский «Милан», объявил об окончании международной карьеры еще летом 2016-го года, после чемпионата Европы во Франции. Но сейчас, несмотря на солидный по футбольным меркам возраст, 39-летний бомбардир показывает великолепную игру за клуб, и руководство шведской футбольной федерации, посовещавшись с главным тренером команды Янне Андерсоном, решило предпринять еще одну попытку убедить Златана вернуться в стан сборной, которая увенчалась успехом.

Ибрагимович был вызван тренером сборной на три ближайших матча команды в марте – против Грузии и Косово в рамках квалификации на чемпионат мира 2022-го года, а также домашний товарищеский поединок против сборной Эстонии. 

Во всех этих матчах шведы будут фаворитами на победу, а с появлением в «ростере» команды выдающегося бомбардира, статус скандинавской команды становится еще более уверенным. Но главное – после новости о возвращении Златана шансы «Тре крунур» на выход в финальную часть мундиаля в Катаре начали массово поднимать представители беттинг-сферы. И, в частности, понизила коэффициент (и соответственно – повысила вероятность успеха) на победу в отборочной группе сборной Швеции компания Леон, всегда предлагающая своим клиентам широкую линию как на отдельные матчи, так и на долгосрочные варианты для пари. 

И если установить приложение Леон на свой мобильный или другой удобный гаджет, можно убедиться, что сейчас коэффициент на победу шведской сборной в своей отборочной группе «В» на ЧМ-2022, где помимо скандинавов, также есть сборные Испании, Грузии, Греции и Косово, заметно понизился. 

Если раньше испанцы были безоговорочными фаворитами, а на выигрыш «пятерки» шведами предлагали коэффициент 6.50 (что равно примерно 15% вероятности), то сейчас разрыв в шансах сократился, и коэффициент на итоговый успех Ибрагимовича и компании – 5.00. А это уже 20% вероятности. Разница ощутима, и сделал ее именно Златан, причем пока еще даже не сыграв и минуты за сборную.

 


17/03/2021 16:20| 345
Источник: allsport-news.net