ЧАТ | Четверг, 28 Января 2021 года | Время: 02:51
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Юнайтед обыграл Бернли и стал лидером Премьер-Лиги

Футбол

"Манчестер Юнайтед" вышел на чистое первое место в Премьер-Лиге, отпраздновав победу 0:1 в гостях у "Бернли" благодаря голу Поля Погба.

В ворота "бордовых" после травмы лодыжки вернулся Ник Поуп, что стало одним из трех изменений в стартовом составе команды относительно матча Кубка Англии против "МК Донс".

У "красных дьяволов", которые играли в Кубке с Англии против "Уотфорда", таковых изменений оказалось сразу 10. Уцелел лишь Эрик Байи, несмотря на травму головы. Эдинсон Кавани вернулся на острие после дисквалификации.

"Юнайтед" достаточно сонно начал матч, свою первую опасную атаку проведя на 17-й минуте. Бруну Фернандеш получил возможность пробить из пределов штрафной площади, но прямо в Поупа. Вскоре "Бернли" ответил ударом Криса Вуда, который был заблокирован Байи.

Самый интересный момент случился в середине первого тайма, когда у рефери Кевина Френда появился повод показать красную карточку Робби Брэйди за фол последней надежды на Эдинсоне Кавани. Однако система VAR определила, что эта комбинация гостей началась с грубой игры Шоу. и теперь уже над Люком нависла угроза удаления. В конце концов арбитр ограничился "горчичником" Шоу.

Дальше игра проходила с небольшим преимуществом "дьяволов", а на 40-й минуте Харри Магуайр даже отправил мяч в ворота, замкнув головой подачу Шоу, но сделал это с нарушением правил.

После перерыва "Бернли" целиком сосредоточился на сдерживании соперника. "Юнайтед" атаковал без скорости, но все-таки смог открыть счет на 71-й минуте. Маркус Рэшфорд из стоячего положения выполнил передачу с правого фланга на линию штрафной, а Поль Погба пробил по летящему мячу — 0:1. Отличиться французу помог рикошет.

Ответить "бордовые" ничем уже не смогли. Лишь появившийся на замену Матей Выдра слегка навел шороху в штрафной гостей. Кроме того, было подозрение на игру рукой, но Фред вмешиваться не стал.

Этот матч оставил немало вопросов к судейству, однако "Юнайтед" на гол наиграл, причем на гол с открытой игры, а "Бернли" — нет, и в этом главная разница.

"Бернли" — "Манчестер Юнайтед". Отчет о матче


13/01/2021 01:21| 69
Источник: fapl.ru

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров