ЧАТ | Четверг, 04 Марта 2021 года | Время: 14:12
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Арсенал проиграл дома Вулверхэмптону

Футбол

"Арсенал" продлил свою серию без побед в Премьер-Лиге до трех матчей, проиграв дома "Вулверхэмптону" со счетом 1:2.

По сравнению 0:0 с "Лидсом" в стартовом составе "канониров" появились Давид Луис и Букайо Сака, заменив Роба Холдинга и Николя Пепе.

Переболевший коронавирусом Конор Коуди вернулся в стартовый состав "волков". Также свой шанс получил Марсал и Педру Нету.

"Вулверхэмптон" выглядел очень бодро в первые пять минут, но затем наступила продолжительная пауза, вызванная столкновением головами Давида Луиса и Рауля Хименеса. В игру смог вернуться только защитник "Арсенала".

Гости первыми пришли в себя после 10-минутной паузы, продолжив атаковать и открыв счет на 27-й минуте. После мощного рывка Адамы Траоре по правому краю и навеса Леандер Дендонкер нанес удар головой в перекладину, а Нету сыграл на добивании — 0:1.

Ответ хозяев последовал незамедлительно. Виллиан навесил с правого фланга к воротам, где неотразимо пробил головой Габриэль — 1:1.

Затем "Арсенал" вернул инициативу сопернику. На 34-й минуте Дендонкеру вновь было позволено нанести удар головой — Бернд Лено справился.

А на 42-й минуте "волки" вновь вышли вперед, и это выглядело закономерно. Лено ногой остановил дальний удар Нету, однако при попустительстве защитников домашней команды Даниэл Поденсе подхватил мяч и поразил ворота — 1:2.

В остатке тайма "Арсенал" выглядел жалко, позволив сопернику создать еще несколько моментов.

Во втором тайме "Вулверхэмптон" сосредоточился на сдерживании соперника, решив отвечать контратаками. В одной из таких контратак Траоре пытался заработать пенальти, но лишь получил желтую карточку за симуляцию.

Чем меньше оставалось времени, тем настойчивее становились "канониры", однако остроты их атакам по-прежнему недоставало. У Пьер-Эмерика Обамеянга совершенно не шла игра.

За весь матч хозяева нанесли лишь один удар в створ ворот Руя Патрисиу, не считая гола Габриэля, причем этот удар случился еще до перерыва. Это наилучшим образом говорит об игре лондонцев во втором тайме.

"Вулверхэмптон" очень мощно провел первый тайм, действуя первым номером. После перерыва "волки", конечно, отдали инициативу, но сделали это добровольно и, таким образом, обставили "Арсенал" во всех отношениях.

"Арсенал" — "Вулверхэмптон". Отчет о матче


30/11/2020 00:24| 143
Источник: fapl.ru

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров