ЧАТ | Пятница, 26 Февраля 2021 года | Время: 00:57
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Юнайтед совершил впечатляющий камбэк на Сент-Мэри

Футбол

Уступая в два мяча после первого тайма, "Манчестер Юнайтед" смог совершить камбэк и в компенсированное время вырвал победу в гостях у "Саутгемптона" — 2:3.

Стартовый состав "святых" не изменился по сравнению с 1:1 против "Вулверхэмптона".

У "красных дьяволов" произошло два изменения в старте относительно победы 4:1 над "Башакшехиром" в Лиге Чемпионов. Это Неманья Матич и Мейсон Гринвуд появились вместо Эдинсона Кавани и Антони Мартиаля.

Матч начался под диктовку гостей. Уже на седьмой минуте Гринвуд на высочайшей скорости ворвался в штрафную по левому краю, обошел голкипера, но с острого угла не попал в пустые ворота.

"Юнайтед" продолжал оказывать давление, но в середине тайма внезапно пропустил. Джеймс Уорд-Проуз подал угловой к ближней штанге, где Ян Беднарек перепрыгнул Алекса Теллеса и головой скинул мяч в ворота — 1:0.

"Саутгемптон" воодушевился и вскоре едва не удвоил счет. Кайл Уолкер-Питерс вошел в штрафную по правому краю и нанес удар с рикошетом от Теллеса — штанга!

На 27-й минуте Алекс Маккарти ошибся с вводом мяча в игру от своих ворот, но отразил и удар Гринвуда, и добивание в упор Бруну Фернандеша.

Прошло пять минут, и хозяева результативно разыграли еще один стандарт. Это Уорд-Проуз продемонстрировал свое мастерство исполнять штрафные, послав мяч в притирку со штангой — 2:0.

До перерыва "дьяволы" могли пропустить и третий гол, но Стюарта Армстронга подвела техника, когда он пытался сыграть на добивании после отраженного Давидом Де Хеа удара Муссы Дженепо.

В концовке тайма гости выправили игру, но серьезных моментов у ворот Маккарти не создали.

В перерыва Оле Гуннар Сульшер заменил не только Де Хеа, который врезался в штангу, пытаясь предотвратить второй гол, но и Гринвуда. Вместо них в игру вступили Дин Хендерсон и Эдинсон Кавани.

С началом второго тайма "дьяволы" принялись оказывать давление. Рэшфорд вышел один на один, но пробил прямо в Маккарти. Затем Кавани пробил выше.

Натиск "Юнайтед" принес свои плоды на 60-й минуте, когда Кавани с правого фланга сделал передачу в центр штрафной, где Фернандешу позволил принять мяч и вторым касанием расстрелять ворота — 2:1.

На этом гости не остановились и на 74-й минуте восстановили равновесие в счете. Фернандеш сильно направил мяч к воротам из-за пределов штрафной, а Кавани подставил свою голову — 2:2.

Затем игра затухла. Казалось, матч так и закончится вничью, но Кавани с этим не был согласен. Уже в компенсированное время Эдинсон подправил мяч головой в ворота после заброса от Рэшфорда — 2:3.

"Саутгемптон" ярко провел первый тайм и совершенно провалил второй. "Юнайтед" проявил характер и смог продлить свою 100-процентную выездную серию в этом сезоне Премьер-Лиги.

"Саутгемптон" — "Манчестер Юнайтед". Отчет о матче


29/11/2020 19:06| 108
Источник: fapl.ru

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров