ЧАТ | Вторник, 26 Января 2021 года | Время: 12:57
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Челси разгромил Бернли и снова не пропустил

Футбол

"Челси" в доминирующей манере переиграл на выезде "Бернли", одержав победу со счетом 0:3.

По сравнению с предыдущим матчем из стартового состава "бордовых" пропал Йоханн Берг Гудмундссон, которого заменил Дейл Стивенс.

Относительно выезда в Россию в старте у "синих" произошло четыре изменения. Освежили состав Тиаго Силва, Нголо Канте, Мейсон Маунт и Тэмми Абрахэм. Кристиан Пулишич тоже должен был появиться с первых минут, но получил травму на разминке.

Первый голевой момент возник уже спустя четыре минуты после начала матча, и создали его хозяева. Эшли Барнс получил заброс из глубины поля за спину защитникам и пытался перебросить мяч через голкипера, однако техника подвела нападающего.

Отделавшись испугом, "Челси" принялся оказывать давление, но делал это без спешки, да и "Бернли" не позволял своему сопернику взвинтить темп.

После нескольких подходов гости все-таки открыли счет. Это случилось на 26-й минуте, когда Абрахэм сделал короткий пас назад на линию штрафной, откуда Хаким Зийеш пробил в касание с левой ноги — 0:1.

В дальнейшем "синие" доминировали в игре — возможно, атаковали лондонцы не слишком ярко, но в обороне действовали безошибочно, ничего не позволяя "бордовым".

А на 63-й минуте все стало окончательно ясно. Курт Зума головой вколотил мяч в ворота после подачи Маунтом углового — 0:2.

Хозяева окончательно развалились и на 70-й минуте пропустили в третий раз. Зийеш сделал классный пас на подключение Тимо Вернера по левому краю штрафной, а немец низом направил мяч в угол ворот — 0:3.

В остатке матча забил и вышедший на замену Оливье Жиру, однако его гол был отменен из-за офсайда. Концовка получилась убаюкивающей.

Несмотря на утомительный выезд посреди недели, "Челси" победил, победил крупно и снова не пропустил. "Бернли" оказывал кое-какое сопротивление лишь до первого гола, а дальше Эдуар Менди вполне мог натянуть гамак между своими штангами.

"Бернли" — "Челси". Отчет о матче


31/10/2020 19:59| 91
Источник: fapl.ru

Реклама:

    

Лига Чемпионов Лига Европы
Чемпионат Англии Чемпионат Испании
Чемпионат Италии Чемпионат Германии
Чемпионат Украины Чемпионат России
Чемпионат Франции Чемпионат Португалии
Чемпионат Голландии Чемпионат Турции
КХЛ НХЛ
НБА Евролига

Чемпионат Европы по футболу 2020-2021 - Финальный турнир. Календарь и Результаты

Чемпионат Мира по футболу 2022 - Отборочный турнир. Квалификация. Календарь и Результаты. Таблица

Коэффициенты УЕФА 2021

Гонка обладателей трофея Золотая Бутса 2021


Рейтинг ATP 2021 - Мужчины

Чемпионская гонка ATP 2021

Рейтинг WTA 2021 - Женщины

Чемпионская гонка WTA 2021


Чемпионат Мира по Биатлону 2020/2021 - Расписание этапов + результаты гонок. Календарь

Биатлон. Чемпионат Мира 2020/2021 Общий зачет

Биатлон. Кубок Наций 2020/2021 Общий зачет


Конкурс спортивных прогнозов

Формула 1

mark.png Новости Партнеров