ЧАТ | Четверг, 03 Декабря 2020 года | Время: 13:11
Новости спорта : Футбол, Лига Чемпионов и Европы, Хоккей, Теннис, обзоры, статистика, таблицы, голы, повторы, результаты, трансляции онлайн

Вест Хэм отыграл три гола против Тоттенхэма

Футбол

Уступая три мяча к 82-й минуте, "Вест Хэм" нашел в себе силы избежать поражения в противостоянии с "Тоттенхэмом" — 3:3.

Гарет Бэйл начал матча на скамейке запасных "шпор", зато в старте вышли Тоби Алдервейрелд и Стивен Бергвейн, заменив Эрика Дайера и Эрика Ламелу относительно победы 1:6 над "Манчестер Юнайтед".

Стартовый состав "молотобойцев" не изменился по сравнению с победой 0:3 над "Лестером".

Прошло менее минуты после начала матча, как "Тоттенхэм" открыл счет. Сон Хен Мин ворвался в штрафную площадь по левому краю, одним движением ускользнул от Фабиана Бальбуэны и нанес крученый удар в дальний угол ворот — 1:0.

Уже на восьмой минуте хозяева удвоили свое преимущество. Харри Кейн на подступах к штрафной прокинул мяч между ног Деклану Райсу, а затем пробил низом в ближний угол ворот — 2:0.

Третий гол тоже не заставил себя ждать. На 15-й минуте Серхио Регилон выполнил идеальную подачу с левого фланга к дальней штанге, где в воздух взмыл Кейн — 3:0.

Три гола насытили "шпор", которые, хоть и сохранили контроль над игрой, но атаковали уже без прежнего рвения. "Вест Хэм" пытался что-нибудь изменить, но проблем Уго Льорису не создавал.

Второй тайм гости начали лучше, подвергнув соперника определенному давлению. Однако вскоре "Тоттенхэм" погасил этот всплеск несколькими атаками.

На 79-й минуте "молотобойцы" едва не пропустили четвертый — удар Кейна на себя принял штанга.

Ничего не предвещало беды для "шпор", однако на 82-й минуте гости отыграли один гол. Это Бальбуэна головой замкнул подачу Аарона Крессуэлла — 3:1.

Перед гостями забрезжила надежда, а спустя три минуты они окончательно вернулись в игру. Это Давинсон Санчес совершил автогол, головой неудачно прервав прострел Владимира Цоуфала с правого края штрафной — 3:2.

"Вест Хэм" из последних сил пошел вперед, но силы уже были на исходе. В компенсированное время появившийся на замену Бэйл мог наказать сильно рисковавшего соперника, но из убойной позиции не попал в створ.

Возмездие за промах Бэйла наступила на последней добавленной минуте. Мануэль Лансини нанес потрясающий удар в касание с 25 метров — 3:3.

Забив три быстрых гола, "Тоттенхэм" позволил себе расслабиться, и особенно это чувствовалось во втором тайме. "Вест Хэм" заслуживает похвалы за то, что сражался до конца.

"Тоттенхэм" — "Вест Хэм". Отчет о матче


18/10/2020 20:34| 96
Источник: fapl.ru

Реклама: